レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュークリームを焼きました~。 まだまだ修行が必要かな(・ω・`) 卵を使い切りたくて、生地作りで余ったのでそちらでカスタードを作りました。(なんてことを。笑) カスタードでは卵黄を使うのですが、残りの卵を入れたので濃厚さには欠けましたが。 でも材料を余らすのは苦手なので、お家おやつなので良いかな。笑 次作る時の参考の為、覚え書き程度です。 (材料)-小さめ5個分- (シュー生地......
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
生カスタードクリーム
ハンガリー風 りんごの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット