レシピブログ
シュークリームを焼きました~。 まだまだ修行が必要かな(・ω・`) 卵を使い切りたくて、生地作りで余ったのでそちらでカスタードを作りました。(なんてことを。笑) カスタードでは卵黄を使うのですが、残りの卵を入れたので濃厚さには欠けましたが。 でも材料を余らすのは苦手なので、お家おやつなので良いかな。笑 次作る時の参考の為、覚え書き程度です。 (材料)-小さめ5個分- (シュー生地......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
手作りカスタードプリン...
おうちオヤツは30分で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...