レシピブログ
焼きました~、レモンパイ♪♪ちょっと失敗気味ですが。タルト(パートブリゼ?)を土台にしたのだけれど、タルト作りは苦手で。ひび割れ、そして型に敷き込む作業もうまくいかず、手でのばしたり色々と大変でした。が、なんとか焼けました(* ´ ` *)笑 カットする際は、やはりひび割れが。味は凄く美味しかったのに。レモンクリームも柔らかかったのかな(?)それともあれくらいなのか。タルト台がひび割れ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ