レシピブログ
エッグタルトを作りました。リベンジのタルト作り。 うーん…難しいなあ、という感じでした。笑 味は美味しかったのだけど、少し焼きすぎたかな(?)それとも、ブリゼ生地はこのようにザクザク感強めなのかな。塩気が効いていて甘みは少なく、これはこれで美味しかったですが。 でもカスタードのフィリングには、パイ生地の方が合う気がする。 フィリングは全卵を使うのですが、美味しくできました(*^^*......
紫芋のタルト
梨のタルト
あんことクルミのタルト
りんごのタルト♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中