レシピブログ
昨日焼いた、バターロールです。巻きは上手にできました( ˆoˆ )ヤッター♪ふかふかで、とっても美味しくできました。是非お試しあれ~(o^^o) 翌日は温めても良いし、そのままでも美味しく食べられました。 (材料)-8個分- 強力粉 200g 塩 3g 上白糖 20g 無塩バター 25g 生クリーム 15g 水 50g 牛乳 65g ドライイースト 小さじ1 溶き卵+少量の水 ......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット