レシピブログ
シュガーバタートップを焼きました。ひさびさの手捏ねで♪ 最近はパン作りをサボっていました。ホームベーカリーに頼るばかりで、手捏ねはしておらず… 今日は捏ねる気分だったので、久々に捏ねました(*^^*) (材料)-8個分- 強力粉 200g 塩 3g 砂糖 8g ドライイースト 3g 無塩バター 20g(常温) *牛乳 80g *水 50g *蜂蜜 15g 牛乳、有塩バター、グラニ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ