レシピブログ
こんにちは。料理家のはっとりみどりです。 突然ですが、使いきれない春巻きの皮が乾燥してしまったことありませんか そうなると、くっついた皮を剥がそうとするとビリビリになっちゃって どうしていいのか、わからない そんなときに、一か八かでやってみた即席料理がおいしかったのでご紹介します 名前、ジャンル、なんとお伝えしていいのか、もはやわからないのですが フライパンにオリーブ......
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
やみつき 生春巻きのタ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群