レシピブログ
ほんの少しずつ余っていた「バジル」「春菊」「青じそ」「パセリ」をMIXして作ったソースと茹でた沖縄産いんげんと北海道のじゃがいもを入れたジェノベーゼ ソースが絡みやすい、フェデリーニ(平べったいパスタ)を使っています ディ・チェコ No.10 フェデリーニ (パスタ ゆで時間6分 1.4mm) ×2袋 Amazon(アマゾン) 1,296円 今日は松の実を使いましたが、ない時はくるみで代用も ......
フレッシュトマトのバジ...
【レシピ】エスニック★...
ツナとパプリカのバジル...
シトラス×バジルのフル...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】