レシピブログ
目に青葉、ほにゃららららら、初鰹(笑) 解凍ものは年中出回っているけれど、鰹はやっぱり生に限る! 少なくとも金沢では、生鰹が出回るシーズンや店頭に並ぶ日は結構限られている(と思う)ので、見掛けると即買い状態!(財布が許せばだけど) 広告チラシに「にんにく醤油が一番!」なぁんて書いてあったので、昨夜はその気になってにんにく醤油だれをぶっかけていただいてみました。 ・・・ ...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく醤油だれの焼き...
いんげんのにんにく醤油...
砂肝にんにく醤油煮♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド