定食風。 レシピあり

定食風。
  1. 1
    おいしそう!

6月15日の夜ごはん。 大根の和風コンソメ煮 鶏軟骨とアスパラのにんにく甘辛揚げ焼き 水菜のなめ茸和え 新玉とトマトの酢の物 十六穀米 昨日の夜ごはん。 ちょっと遅めのごはんだったから、和の定食。:-) 大根はコンソメ+醤油・お酒で煮て和風に。 最後にネギとブラックペッパーたっぷり★ あっさりおいしい◎ 鶏軟骨はにんにくな甘辛味。 カリカリに揚げ焼き。 お酒が飲みたくなる味だーー!!笑 水菜は......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)