おいも飯。 レシピあり

おいも飯。
  1. おいしそう!

6月21日の夜ごはん。 大葉と塩コンブの大根餅 ほうれん草のゴマ胡麻和え 豚とシシトウの塩しょうが焼き トマトと新玉ねぎのわさびポン酢 十六穀米のサツマイモおこわ なめことえのきのとろとろみそ汁 昨日はなんとなーく和食。 どーしても、大根餅が食べたくてーーー。 ひたすら大根おろし。手首死亡・・・ もっと、楽におろせる、おろし器がほすい。←切実。 大根はおろし+千切り効果で、モチっ・シャキっ食感......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)