たまごゴハン。 レシピあり

たまごゴハン。
  1. おいしそう!

6月27日の夜ごはん たまご葱チャーハン シシトウたっぷり酢鶏 豆苗とササミの胡麻ナムル 大根の甘酢着け 野菜たっぷり中華スープ 昨日は中華プレート。:-) シンプルなたまご炒飯。 たまごは、2個使用。 1個はゴハンに混ぜ込んで、1個は熱したフライパンに。 たまごが固まらない内に、たまごゴハン投入。 一気にあおって焼きつけたら、塩・コショウ・鶏ガラで味付け。 最後に鍋はだに醤油ちょっと......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)