ビックリ。 レシピあり

ビックリ。
  1. おいしそう!

7月27日の夜ごはん。 たこ飯(ショウガ風味) ササミの梅しそ巻き・しそチーズ巻き ズッキーニの塩コンブ漬け シシトウの焼き浸し 水菜トマトのレモンポン酢和え 昨日は、たこ飯ー。 ゴハンにたこエキスが染み込んでウマい。 ほんのりショウガ風味がたこと合う◎ やっぱ、白米より断然、炊き込み・混ぜごはん派。 毎日、味付きのごはんがいいー。って言ったら・・・ 旦那はんに反対くらった。 ← 白米大好き人......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)