レシピブログ
8月4日の夜ごはん。 ズッキーニの甘辛味噌煮込み 鶏のゴマ照り焼き タコとトマトのレモン酢の物 大根餅の梅肉ぽん酢ジュレがけ 昨日は和定食。 ゴマ鶏照りは・・・ 酒・醤油・ハチミツ・砂糖を揉みこみ、しばらく漬けこんで下準備。 フライパンで皮目から焼いていく。 タレを回しかけ、少し煮詰め、ゴマをたっぷり加えたら完成。 ハチミツ効果で鶏も柔らかくタレもてりてりな仕上りに◎ 酢のものは・・・ 麺つゆ・......
ズッキーニのカナッペ
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...