甘いの苦いの。 レシピあり

甘いの苦いの。
  1. おいしそう!

10月5日の夜ごはん。 ピリ辛麻婆豆腐 鶏軟骨とシシトウのガーリック塩レモン トマトの大葉中華マリネ 昨日はマーボー。 いつもより豆板醤多めにしてピリ辛に◎ ひき肉は少量。刻んだネギたっぷり。 味付けは、ショウガ・にんにく・甜麺醤・豆板醤・鶏ガラ・醤油・酒。 シンプルな麻婆豆腐。 ごはんに絡みやすいようにとろみは強めに。 ピリ辛効果。体ほこほこ。うまいー。 鶏軟骨は、酒......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)