レシピブログ
12月19日の夜ごはん。 たこ飯 豚の塩しょうが焼き 胡麻キンピラごぼう 山芋と水菜の梅肉和え 大根とお揚げのきのこ汁 昨日は大好きなたこ飯▲ たこ飯はタコは薄くスライスして準備。 米の水加減を調味料分だけ若干少なめにして、酒・醤油・こぶ茶・塩少々で味付け。 スライスしたタコを入れ、炊き込むだけのシンプルたこ飯。 タコの味がごはんに染みてうま。炊き込みごはん系やっぱ好き◎......
たこと大根の冷たい煮物...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<たこの唐揚げ磯辺風>
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...