レシピブログ
12月19日の夜ごはん。 たこ飯 豚の塩しょうが焼き 胡麻キンピラごぼう 山芋と水菜の梅肉和え 大根とお揚げのきのこ汁 昨日は大好きなたこ飯▲ たこ飯はタコは薄くスライスして準備。 米の水加減を調味料分だけ若干少なめにして、酒・醤油・こぶ茶・塩少々で味付け。 スライスしたタコを入れ、炊き込むだけのシンプルたこ飯。 タコの味がごはんに染みてうま。炊き込みごはん系やっぱ好き◎......
<たこが驚きのやわらか...
ツナとオリーブとたこの...
爽やか☆たことベビーホ...
炊飯器で簡単!たことト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット