けんこう。 レシピあり

けんこう。
  1. おいしそう!

2月1日の夜ごはん。 野菜たっぷりサラダレモンちらし 蒸しカボチャの生姜そぼろかけ お麩ときのこのみそ汁 昨日はさっぱり酢飯のサラダちらし寿司風◎ 酢飯はちょっと酢っぱめに準備。 具は、茹でタコ・トマト・オクラ・玉ねぎ・水菜・生ハム。 全部食べやすい大きさにカットしてボウルに入れ、 ブラックペッパーとレモン汁を回しかけザックリ和え、 皿に盛った酢飯の上にたっぷり具をのせ、ワ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)