ちょこ。 レシピあり

ちょこ。
  1. おいしそう!

2月13日の夜ごはん。 たこ飯 鶏軟骨の塩にんにくレモン揚げ 生ハムサラダの生春巻き キャベツのゴマ昆布漬け なめこ味噌汁 昨日は大好きたこ飯◎ たこ飯は、塩・酒・ほんだし少しでシンプルに炊き込み。 お酒効果でふわっと炊き上がった◎ たこから出た出汁がごはんに染みてうま。 ショウガ刻んで入れたかったなー。 鶏軟骨は、おろしニンニク・レモン汁・塩で下味を付けて、 袋に入......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)