レシピブログ
4月6日の夜ごはん。 ハチミツしょうが焼き ころころ揚げだし豆腐きのこあんかけ カブの塩昆布漬け トマトもずく 雑穀米 昨日は揚げだし豆腐の和定食△ 豆腐はよく水切りして一口大にカット。 片栗粉+小麦粉の衣をつけて転がしながら揚げ焼きに。 しめじ・麺つゆ・酒・砂糖少し・水溶き片栗粉であんかけを作り、 揚げだし豆腐にあんかけたっぷりかけ白髪ネギをのせて完成◎ 一口大のころ......
厚揚げで☆揚げだし豆腐...
すだち!きのこ餡揚げだ...
黄金の味「揚げだし豆腐...
揚げだし豆腐
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ