ころころ。 レシピあり

ころころ。
  1. おいしそう!

4月6日の夜ごはん。 ハチミツしょうが焼き ころころ揚げだし豆腐きのこあんかけ カブの塩昆布漬け トマトもずく 雑穀米 昨日は揚げだし豆腐の和定食△ 豆腐はよく水切りして一口大にカット。 片栗粉+小麦粉の衣をつけて転がしながら揚げ焼きに。 しめじ・麺つゆ・酒・砂糖少し・水溶き片栗粉であんかけを作り、 揚げだし豆腐にあんかけたっぷりかけ白髪ネギをのせて完成◎ 一口大のころ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)