おつかれさまでした。 レシピあり

おつかれさまでした。
  1. おいしそう!

4月12日の夜ごはん。 全粒粉のピタサンド (エビアボカド・マヨたまクレイジーチキン) まん丸ハッシュドポテト オニオンコーンスープ 昨日は全粒粉のピタを焼いてピタサンドプレート△ ピタパン生地HBで簡単に。強力粉と全粒粉は1:1。 エビアボカドピタは・・・ アボカドは、レモン汁・マヨ・わさび・醤油・塩でアボカドディップにして準備。 水菜・スライス玉ねぎ・トマトのサラダを奥に入れて、 茹でエビ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)