豚を食らう。ぶぶ。 レシピあり

豚を食らう。ぶぶ。
  1. おいしそう!

5月31日の夜ごはん。 塩麹チャーシュー(レモンオニオンソース) 素焼き野菜(茄子・シシトウ・トマト・ベビーコーン・えりんぎ) ころころ大根のピリ辛ふろふき なめこ汁 玄米 昨日は塩麹に漬け込んだ豚ももでシンプル茹で豚チャーシュー△ 豚は脂身が少ない豚ももブロック使用◎←豚もも安いよね。激安だった。 塩麹を大さじ3位よーく揉みこんでZIPロックに入れ冷蔵庫で2~3日放置。 ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)