レシピブログ
5月31日の夜ごはん。 塩麹チャーシュー(レモンオニオンソース) 素焼き野菜(茄子・シシトウ・トマト・ベビーコーン・えりんぎ) ころころ大根のピリ辛ふろふき なめこ汁 玄米 昨日は塩麹に漬け込んだ豚ももでシンプル茹で豚チャーシュー△ 豚は脂身が少ない豚ももブロック使用◎←豚もも安いよね。激安だった。 塩麹を大さじ3位よーく揉みこんでZIPロックに入れ冷蔵庫で2~3日放置。 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」