鶏がやっぱり1番好きだな。 レシピあり

鶏がやっぱり1番好きだな。
  1. おいしそう!

6月6日の夜ごはん。 塩麹のペッパー鶏じゃが ピリ辛きんぴら 大葉トマト納豆 胡瓜と茄子のミョウガ漬け 雑穀米 昨日は塩麹を使った鶏じゃが定食△ レシピはこちら→ ○▲□ 今回はじゃがいもが煮崩れないように短時間煮込み。 塩麹入れたら鶏肉ほろほろ~。 ブラックペッパーと塩麹が合う合う◎ いつも塩じゃがにはバターを少し入れるんだけど、 塩麹使ったらバター入れなくても煮汁......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)