レシピブログ
6月22日の夜ごはん。 焼きみそ大葉おにぎり 夏野菜の焼きびたしピリ辛なめ茸かけ だし巻きたまご大根おろし添え たたき胡瓜とみょうがの塩こんぶ漬け 豚汁 昨日は焼きおにぎりの和プレート◎:) 野菜の焼きびたしは、茄子・シシトウ・トマト・ベビーコーン。 少しのゴマ油でじっくり焼いて、なめ茸と和えて冷やして完成◎ えのきが激安だったから作った自家製なめ茸。 酢と七味を効かせて......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ