レシピブログ
7月19日の夜ごはん。 塩麹たこ飯 胡瓜の胡麻にんにく漬け トマトと新玉の柚子ポン酢和え きんぴら 茄子とえのきのみそ汁 昨日は大好きたこ飯で和定食△ たこ飯。 味付けは、酒・醤油・塩麹・塩コンブ。 いつもの味付けの醤油の分量を減らしてその分塩麹をプラス。 タコも柔らかかったし味もいい塩梅にしてくれた。 塩麹。ほんと万能だーね◎ おかずは簡単3品。 胡瓜はシマシマに......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜