レシピブログ
7月19日の夜ごはん。 塩麹たこ飯 胡瓜の胡麻にんにく漬け トマトと新玉の柚子ポン酢和え きんぴら 茄子とえのきのみそ汁 昨日は大好きたこ飯で和定食△ たこ飯。 味付けは、酒・醤油・塩麹・塩コンブ。 いつもの味付けの醤油の分量を減らしてその分塩麹をプラス。 タコも柔らかかったし味もいい塩梅にしてくれた。 塩麹。ほんと万能だーね◎ おかずは簡単3品。 胡瓜はシマシマに......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット