全然変わらない。 レシピあり

全然変わらない。
  1. おいしそう!

7月19日の夜ごはん。 塩麹たこ飯 胡瓜の胡麻にんにく漬け トマトと新玉の柚子ポン酢和え きんぴら 茄子とえのきのみそ汁 昨日は大好きたこ飯で和定食△ たこ飯。 味付けは、酒・醤油・塩麹・塩コンブ。 いつもの味付けの醤油の分量を減らしてその分塩麹をプラス。 タコも柔らかかったし味もいい塩梅にしてくれた。 塩麹。ほんと万能だーね◎ おかずは簡単3品。 胡瓜はシマシマに......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)