レシピブログ
8月8日のおつまみ。 豚しゃぶサラダの生春巻き カブと茄子の回鍋肉風炒め 鶏手羽のとろとろ大根スープ 昨日は晩酌おつまみメニュー◎ 豚しゃぶサラダの生春巻きは野菜たっぷり◎ 豚肉はお湯+お酒でしゃぶしゃぶ。冷水にあげてしっかり水切りしておく。 玉ねぎはスライスして水にさらし辛み抜き。 トマトは小さくカットして準備。 生春巻きに、水菜→豚しゃぶ→トマト→玉ねぎ→水菜の順番にた......
ご飯もお酒も進んじゃう...
酒粕が余ってたので作り...
春キャベツといかとあさ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット