レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月9日のおつまみ。 北京ダック風チキン焼き 大根と人参の焼きペッパーナムル カブとトマトの酸辣湯 昨日はお酒のおともに北京ダック風なチキン巻き巻き。 甘辛タレは甜麺醤・砂糖・お酒・醤油・豆板醤少し。 鶏肉はもも肉使用。 全体に叩いて皮目に穴をあけてお酒とハチミツ少量揉みこみ。 しばし放置して甘辛タレを少量さらに揉みもみ。 皮目から焼きこんがり皮が焼けたら返し、←中火 お酒を振り、蓋をして3~......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...