レシピブログ
8月9日のおつまみ。 北京ダック風チキン焼き 大根と人参の焼きペッパーナムル カブとトマトの酸辣湯 昨日はお酒のおともに北京ダック風なチキン巻き巻き。 甘辛タレは甜麺醤・砂糖・お酒・醤油・豆板醤少し。 鶏肉はもも肉使用。 全体に叩いて皮目に穴をあけてお酒とハチミツ少量揉みこみ。 しばし放置して甘辛タレを少量さらに揉みもみ。 皮目から焼きこんがり皮が焼けたら返し、←中火 お酒を振り、蓋をして3~......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ