レシピブログ
8月20日の夜ごはん。 塩麹ペッパー鶏じゃが 大豆たっぷりひじき煮 レモン風味酢のモノ 胡瓜の辛し漬け 玄米 昨日は 塩麹ペッパー鶏じゃが 定食△ 鶏じゃがは塩麹で味付け。 鶏肉柔らかーい。じゃがいもとろとろ。 塩麹×ブラックペッパーの効いた煮汁がまたおいしい◎ ひじき煮はフライパンいっぱいに作って残りは冷凍保存。 昨日食べ過ぎてあんまり残らなかったけどー。笑 トマト......
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋