秋のいいわけ。 レシピあり

秋のいいわけ。
  1. おいしそう!

10月17日の夜ごはん。 鶏ゴボウおこわ 大豆たっぷりひじき煮 肉味噌生春巻き 野菜の焼きびたしレモン風味 昨日はおこわで和定食△ おこわは白米・モチ米を半々。 具は鶏肉・ゴボウ・お揚げ・人参。 今回は白だしで炊いてみた。 いつもとはまた違っておいしかったー。 やっぱおこわ系・炊き込みごはん系はおいしいな◎ おかずは簡単3品。 いつものひじき煮は作り置き。 焼きびた......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)