おねんが。 レシピあり

おねんが。
  1. おいしそう!

12月14日の夜ごはん。 鶏皮とゴボウの炊き込みごはん 山芋の唐揚げ シシトウの焼きびたし ベビーコーンのペッパーきんぴら カブとトマトのみそ汁 ちょっと前の夜ごはん。 この日は自家製鶏ハムを作ると残る鶏皮を使って炊き込みごはんに。 具は刻んだ鶏皮・笹がきごぼう・千切り人参・油揚げ・しめじ。 鶏皮から出汁が出ておいしい◎ 鶏皮。 そのまま食べるのはあまり得意でないけれど......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)