レシピブログ
12月18日の夜ごはん。 鶏ごぼうバーグ和風きのこあんかけ 大豆ひじき煮 トマトとベビーコーンのサラダ 豆腐とお揚げのわかめみそ汁 この日は鶏ひき肉を使った鶏バーグ△ 鶏ひき肉は少なめ。 かさましに笹がきしたゴボウと千切り人参をたっぷり。 よーく練って丸く成形。両面こんがり焼いてから酒でふっくら蒸し焼き。 上には酢を効かせた和風きのこあんかけをたっぷりかけて。 ゴボウのシ......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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