レシピブログ
1月11日夜ごはん。 揚げ焼き豆腐の納豆きのこあんかけ さつま芋のバターきんぴら 野菜の焼きびたしレモン生姜風味 大根の塩こんぶ漬け 昨日は揚げ焼き豆腐の和定食◎ 豆腐はキッチンペーパー&レンジでよーく水切り。 1丁を6等分のサイコロ状にカットし全面に小麦粉をまぶす。 少ない油でこんがり揚げ焼きに。 器に盛り付け納豆とシメジの甘辛タレを上からたっぷり。 これ。すごくウマか......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
ビールの親友~【豚キム...
筍とグリーンピースのご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット