シーズン到来。 レシピあり

シーズン到来。
  1. おいしそう!

1月25日の夜ごはん。 湯豆腐のきのこあんかけ 焼き茄子 湯むきトマトの茗荷ポン酢 シシトウとササミのレモン炒め この日はさっぱり湯豆腐で夜ごはん。 湯豆腐ってなかなかおかずって感じにならないから、 ちょっとのひき肉とシメジのあんかけをかけてボリュームUP。 豆腐は昆布だしで湯豆腐にして中まで熱々。 さらに熱々あんかけをたっぷりかけて~。 これ、旦那はんにヒット◎ うま......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)