レシピブログ
2月4日の夜ごはん。 かりかり鶏から揚げ ミックスサラダ じゃがきのこバター 白菜とお麩のみそ汁 昨日は唐揚げプレート◎ 唐揚げは今回は鶏もも肉で。 ひとくち大にカットした鶏肉は特製タレにを揉みこんでしばし漬込み。 小麦粉と片栗粉をミックスした衣を付けてカリッと少ない油で揚げ焼き。 外サクかり。中じゅーしー。 ムネ肉の唐揚げも好きだけどもも肉もやっぱ美味しいな◎ そのま......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...