レシピブログ
2月6日の夜ごはん。 たこ飯 ひじきたっぷり手作りがんもどき 切り干大根煮 ささみとトマトの中華ごま和え カボチャのそぼろ煮 昨日はたこ飯と手作りがんもどきで和定食◎ ひさしぶりなたこ飯。 たこの出汁がごはんに染みておいしー。 一緒に炊きこんだ昆布は刻んでごはんに混ぜまぜ。 この昆布がまたおいしー。 がんもどきは絹豆腐で。 よーく水気を切った豆腐に人参とひじきたーーっ......
餃子のがんもどき
とうもろこしと枝豆の揚...
がんもどきの炭火焼
" がんもどきと野菜の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋