がががんも。 レシピあり

がががんも。
  1. おいしそう!

2月6日の夜ごはん。 たこ飯 ひじきたっぷり手作りがんもどき 切り干大根煮 ささみとトマトの中華ごま和え カボチャのそぼろ煮 昨日はたこ飯と手作りがんもどきで和定食◎ ひさしぶりなたこ飯。 たこの出汁がごはんに染みておいしー。 一緒に炊きこんだ昆布は刻んでごはんに混ぜまぜ。 この昆布がまたおいしー。 がんもどきは絹豆腐で。 よーく水気を切った豆腐に人参とひじきたーーっ......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)