【焼き魚の日の定番おかず】鯖の美味しい焼き方や献立の決め方とオンライン授業 レシピあり

【焼き魚の日の定番おかず】鯖の美味しい焼き方や献立の決め方とオンライン授業
  1. 1
    おいしそう!

来てくださってありがとうございます😊 レシピブログに参加中♪ こんばんは 今晩の主菜はさばの塩焼き🐟 グリルで焼く時もありますが、フライパンで焼くことが多いです。 塩サバにお酒を振って出てきた水分を拭き取ってフライパンに身を下にして並べて焼きます。 裏返してこんがりするまで焼きます♪♪ 私は蓋をせずに焼きます。蓋をした方がふっくらしますが、なしの方が魚臭さが飛んで香ばしくなる気がするのでそうして......