お出汁しみしみ*お揚げと小松菜の煮浸し レシピあり

お出汁しみしみ*お揚げと小松菜の煮浸し
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 随分前に、今週の作り置きおかずとして紹介させて頂いたものを今回からは一品ずつご紹介して行こうと思います♪ 既にレシピ公開していますが、より多くの人に見て頂けるように、一品ずつのご紹介もさせて頂こうと思いました☺️ レシピブログでは「作り置き」のキーワードでまとめられるので、「小松菜」のキーワードでも検索して貰えるように…と思い二重にご紹介することにはなりますがどうぞお付き合い下さ......

natsumi_muranakaさん

natsumi_muranakaさん

初めまして!夫とわたし。日々のお料理やお菓子作りの日記ブログです!投稿頻度は気まぐれでのんびりです!よろしくお願いいたします! 経歴:2021年5月1日ABCクッキング認定講師取得。 独身時代のレシピから結婚生活で毎日続けられるレシピに新改訂!!投稿頻度は超スローペース&マイペース。 思い立ったレシピをお届けします。 モットー:簡単&時短、めんどくさくない、ズボラ主婦が作るレシピブログ!!