*我が家のぶり大根

*我が家のぶり大根
  1. おいしそう!

皆さん、こんにちは〜♪ 今日は地味だけど、ほっこり寒い冬に食べたくなる 我が家のぶり大根をご紹介したいと思います😊 よく味が染み込んだぶり大根。ポイントは鍋蓋をし、粗熱が取れるまで待つこと。 では、本題です♪ このレシピが参考になった方は、レシピブログに参加してるので下記のボタンをポチッと押して頂ければ励みになります❤️ レシピブログに参加中♪ 本日もご覧頂きありがとうございました😊❤️...

natsumi_muranakaさん

natsumi_muranakaさん

初めまして!夫とわたし。日々のお料理やお菓子作りの日記ブログです!投稿頻度は気まぐれでのんびりです!よろしくお願いいたします! 経歴:2021年5月1日ABCクッキング認定講師取得。 独身時代のレシピから結婚生活で毎日続けられるレシピに新改訂!!投稿頻度は超スローペース&マイペース。 思い立ったレシピをお届けします。 モットー:簡単&時短、めんどくさくない、ズボラ主婦が作るレシピブログ!!