*みぞれ揚げ鶏

*みぞれ揚げ鶏
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは〜♪ 今日は、大根を使った献立です♪ おろし揚げ鶏は大戸屋をイメージして作ってみました。 下味に塩麹を使用した揚げた鶏に大根おろしの餡をかけて真っ白な雪が降り積もっているかのような、 優しい味の1品。 では、本題です♪ このレシピが参考になった方は、レシピブログに参加してるので下記のボタンをポチッと押して下さったら励みになります❤️ レシピブログに参加中♪ 本日もご覧頂きありが......

natsumi_muranakaさん

natsumi_muranakaさん

初めまして!夫とわたし。日々のお料理やお菓子作りの日記ブログです!投稿頻度は気まぐれでのんびりです!よろしくお願いいたします! 経歴:2021年5月1日ABCクッキング認定講師取得。 独身時代のレシピから結婚生活で毎日続けられるレシピに新改訂!!投稿頻度は超スローペース&マイペース。 思い立ったレシピをお届けします。 モットー:簡単&時短、めんどくさくない、ズボラ主婦が作るレシピブログ!!