レシピブログ
今日も雪の寒い一日でした。 夜に肉まん作りました〜 肉まんの生地は、ちょっと硬くて丸めにくいです。 15分おいたら、平に伸ばしてタネを包みます。 …が、何回やってもムズイ!! しっかり具を閉じこめきれずに終了。 発酵完了 […]...
色白&ふわふわ肉まんの...
ピーナッツ味噌肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
焼き肉まん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ