レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も雪の寒い一日でした。 夜に肉まん作りました〜 肉まんの生地は、ちょっと硬くて丸めにくいです。 15分おいたら、平に伸ばしてタネを包みます。 …が、何回やってもムズイ!! しっかり具を閉じこめきれずに終了。 発酵完了 […]...
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
焼き肉まん
帆立のピリ辛肉まん♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...