レシピブログ
カレー粉とマヨネーズを合わせた、マイルドなカレーソースで鶏肉を焼くとタンドリーチキン風な味わいになりました。
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
☆カレー粉
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ブラックペッパー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
☆の材料はすべて混ぜ合わせておく。
2.
熱したフライパンで鶏肉を炒める。
3.
透明な肉汁が出てきて、鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡めて出来上がり。
特別なコツはありません。
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...