レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー粉とマヨネーズを合わせた、マイルドなカレーソースで鶏肉を焼くとタンドリーチキン風な味わいになりました。
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
☆カレー粉
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ブラックペッパー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
☆の材料はすべて混ぜ合わせておく。
2.
熱したフライパンで鶏肉を炒める。
3.
透明な肉汁が出てきて、鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡めて出来上がり。
特別なコツはありません。
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...