レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー粉とマヨネーズを合わせた、マイルドなカレーソースで鶏肉を焼くとタンドリーチキン風な味わいになりました。
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
☆カレー粉
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ブラックペッパー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
☆の材料はすべて混ぜ合わせておく。
2.
熱したフライパンで鶏肉を炒める。
3.
透明な肉汁が出てきて、鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡めて出来上がり。
特別なコツはありません。
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
鶏肉のさっぱりおろし煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...