レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは ようこそお越しくださいました❤️ 昨日の夕飯ですが、さくらどりの胸肉を昆布締めにしてみました。 鶏胸肉を厚さが均等になるように広げて昆布に挟みます。 1日おくと、ほんのりピンク色になりますので、弱火で両面2分くらい(厚さによって加減してください)蓋をせずにじっくり焼きます。 昆布で締めてあるせいか、皮はパリッと、身はしっとり仕上がります。 使った昆布はカラッとあげて付け合わせに。 塩......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...