レシピブログ
こんにちわ。製麹員です。 今回は甘酒で作るプレーンスコーンです。 下の子が卵・乳アレルギーなので、卵と牛乳は不使用で作ります。 全粒粉も少し入れて素朴な感じもあるので朝食にも適してます。 甘酒と全粒粉の組み合わせがこう、...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...