レシピブログ
こんにちわ。製麹員です。 今回は甘酒で作るプレーンスコーンです。 下の子が卵・乳アレルギーなので、卵と牛乳は不使用で作ります。 全粒粉も少し入れて素朴な感じもあるので朝食にも適してます。 甘酒と全粒粉の組み合わせがこう、...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...