レシピブログ
こんにちわ。製麹員です。 今回は甘酒で作るプレーンスコーンです。 下の子が卵・乳アレルギーなので、卵と牛乳は不使用で作ります。 全粒粉も少し入れて素朴な感じもあるので朝食にも適してます。 甘酒と全粒粉の組み合わせがこう、...
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...