レシピブログ
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こんにちわ。製麹員です。 今回は自家製梅干しを作る第2回目の「しそ揉み」という工程を紹介します。 梅干しが赤い色は梅の実と同時期に栽培される赤しそのアントシアニンによって着色されます。 しかし、赤しそはそのままだと多量の...
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
春キャベツの簡単梅昆布...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜