発酵あんこには蒸しあずきがおすすめ!味の濃い発酵あんこを作る方法 レシピあり

発酵あんこには蒸しあずきがおすすめ!味の濃い発酵あんこを作る方法
  1. おいしそう!

最近、蒸し豆パックがスーパーなどで並ぶようになりました この蒸し豆パック、実は発酵好きにとって最高のアイテムです 今回は蒸しあずきを使って簡単にできる発酵あんこの作り方をご紹介します ▼▼▼▼▼この記事を書いた人▼▼▼▼...

スタコジさん

スタコジさん

麹、はじめませんか? 意外と知らない麹の使い方について現役の技術職がお答えします。 甘酒、味噌、玄米…食のQOLが上がる発酵食を安全に楽しむブログです。