レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロースをお酒でむし、醤油とキムチをからめました。 簡単でおいしいです。
★材料
(4人分)
豚ロース
400g
キムチ
大匙2
酒
大匙3
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロースに塩・こしょうをしてフライパンで両面を焼く。
2.
お酒を入れて2分蒸す。
3.
醤油とキムチを豚肉にからめて、野菜をもった器にのせて出来上がり。
ニンニクを入れると風味がまします。
ちくわのキムチ炒め
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
キムチたっぷり!冷やし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...