レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロースをお酒でむし、醤油とキムチをからめました。 簡単でおいしいです。
★材料
(4人分)
豚ロース
400g
キムチ
大匙2
酒
大匙3
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロースに塩・こしょうをしてフライパンで両面を焼く。
2.
お酒を入れて2分蒸す。
3.
醤油とキムチを豚肉にからめて、野菜をもった器にのせて出来上がり。
ニンニクを入れると風味がまします。
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット