レシピブログ
豚ロースをお酒でむし、醤油とキムチをからめました。 簡単でおいしいです。
★材料
(4人分)
豚ロース
400g
キムチ
大匙2
酒
大匙3
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロースに塩・こしょうをしてフライパンで両面を焼く。
2.
お酒を入れて2分蒸す。
3.
醤油とキムチを豚肉にからめて、野菜をもった器にのせて出来上がり。
ニンニクを入れると風味がまします。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...