★切干大根と人参の胡麻よごし★

★切干大根と人参の胡麻よごし★
  1. 1
    おいしそう!

切干大根を生のまま使うので~ コリコリした歯ごたえが クセになりそうです   人参は千切りのつもりです。。。   作り方   ★切干大根と人参の胡麻よごし★ by ユーロン 田舎deオリジナルクッキングで毎日楽しんでいる 学生さん  『 ユーロンちゃん 』  のレシピです 学生さんなのに オリジナルレシピが 572点もあって ビックリ   ユーロンちゃんの ご家族の方は、毎日......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)