レシピブログ
もっちりもちもちなブラジルのパンのポンデケージョです 作り方は、めちゃ簡単です 材料 (4.5cm大16個) * タピオカ粉(または白玉粉) 100g * パルメザンチーズ(お好きなチーズで) 50g * 溶き卵 1個 * 塩 ひとつまみ * 牛乳 50cc * 水 75cc * サラダ油 25cc ......
簡単ヘルシー!ふわもち...
モッツァレラと茄子のグ...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...