レシピブログ
サヴァランは、フランスの焼き菓子 ブリオッシュを切って紅茶味のシロップを染み込ませて冷やしたものにラム酒やキルシュをかけ、 生クリームや果物で飾りつけたもの ブリオッシュで、ブリオッシュ・オ・サバランを作ってみました クリスマスバージョンで、お味はコーヒー風味です ツリーは飴細工で作りました~ 作り方 * Xマス★ブリオッシュ・オ・サバラン♪ こちらの......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...