レシピブログ
サヴァランは、フランスの焼き菓子 ブリオッシュを切って紅茶味のシロップを染み込ませて冷やしたものにラム酒やキルシュをかけ、 生クリームや果物で飾りつけたもの ブリオッシュで、ブリオッシュ・オ・サバランを作ってみました クリスマスバージョンで、お味はコーヒー風味です ツリーは飴細工で作りました~ 作り方 * Xマス★ブリオッシュ・オ・サバラン♪ こちらの......
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...