レシピブログ
ドイツのパンの中では、中間の固さのパン生地です。 中間の生地と言っても、とっても柔らかくてふわふわで 美味しいです 作り方 *ドイツの菓子パン❤ ブッタークーヘン♪ 表面をキャラメリゼして。。。 中央をケーキみたいにスライスしてクリームを挟むバージョンもあるみたい。 名前は、ブッタ―クーヘンと違うけど 後で作ってみます よろしければ クリック お願いします にほんブロ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
【ソムリエKimiのワ...
イチジクの紅茶ワイン煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...