レシピブログ
ドイツのパンの中では、中間の固さのパン生地です。 中間の生地と言っても、とっても柔らかくてふわふわで 美味しいです 作り方 *ドイツの菓子パン❤ ブッタークーヘン♪ 表面をキャラメリゼして。。。 中央をケーキみたいにスライスしてクリームを挟むバージョンもあるみたい。 名前は、ブッタ―クーヘンと違うけど 後で作ってみます よろしければ クリック お願いします にほんブロ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...