レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHK趣味Do楽 「 KOBEで極める!世界のパン 」 第4回は、 ファウスト・シベリシェフのイタリアのフォカッチャでした ふんわりもちもちに 美味しく焼けました~ 生地の中にじゃがいもを茹でて潰した物を練りこんでいます。 じゃがいもが入ると、翌日も ふわふわで柔らかい食感のあるフォカッチャになるそうです。 じゃがいもの種類は、メークインは粘りがでてしまう為、男爵がお薦めだそうです。 プレ......
トマト&ベーコンのフォ...
米粉のフォカッチャ《卵...
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...