レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母 x ゆめちから で スクエアのプルマンブレッドを焼いてみました~ 水分量を減らして 成形できるくらいにしました。 この日は、2種類パンを焼き 天然酵母は時間がかかるので、焼き上がりが12時くらい。。。 夜は綺麗な写真が写せないので、翌日になると 上面がシワシワになってしまいました。 2分割し成形して焼きました。 バターの代わりに製菓用の胡麻油、 太白純正胡麻油 を使いました......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...